Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 9 di 12 Risultati 81 - 90 di 112

ArticoliOrdina per: Rivista

XVIII SIMPOSIO INTERNAZIONALE IFFJP

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 78, P.4

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XX ANNIVERSARIO DI INTERGLACES (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 250, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


XX CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO

Rivista: IB 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 354

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XX CONVENZIONE EUROPEA PER LA BIRRA

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 73, P.4

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XX EDIZIONE DEL CONCORSO ENOLOGICO INTERNAZIONALE DI VINITALY

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 241: 86

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI + CORSI


XX SIMPOSIO INTERNAZIONALE DEI PRODUTTORI DI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 431

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XXI CONGRESSO MONDIALE DELLA VITE E DEL VINO

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 445

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XXI Congresso nazionale di igiene - IIº tema: “Il problema dell’ alimentazione proteica”

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 118

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


XXII CONGRESSO INTERNAZIONALE SUL LATTE (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 244, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 LATTE


XXII CONGRESSO INTERNAZIONALE SUL LATTE (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 244, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI



Pagina 9 di 12 Risultati 81 - 90 di 112

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer