Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 35 Risultati 71 - 80 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WF6-1500 HIGH SPEED AUTOMATIC FFS MACHINE FOR GRANULAR PRODUCTS - WFM-1200 HIGH SPEED AUTOMATIC FFS MACHINE FOR POWDERS

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 114

Autore / Azienda / Argomento: WEITEK


WGL FOR CLEANING GRAIN, CLASSTONER TYPE TSC, ASPIRATOR TYPE TRV, COLOR SORTER, DE-BRANNER TYPE DHA

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 147

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


WHAT DOES THE FUTURE LOOK LIKE FOR X-RAY INSPECTION SYSTEMS IN THE FOOD INDUSTRY?

Rivista: IFT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 49

Autore / Azienda / Argomento: EAGLE PRODUCT INSPECTION


WHEAT - CHEMISTRY AND TECHNOLOGY (Y. POMERANZ)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/89

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WHEAT AND MAIZE TURN-KEY PLANTS

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 142

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE


wheat chemistry and utilization (H.J. cornell - a.W. hoveling)

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 122

Autore / Azienda / Argomento: libri


WHEAT FLOUR (W.A. ATWELL)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 975

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


whEAT FLOUR MILLING (E.S. POSNER - A.N. HIBBS)

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 730

Autore / Azienda / Argomento: libri


WHEAT GLUTEN PROTEIN ANALYSIS (P.R. SHEWRY - G.L. LOOKHART)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 175

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WHEAT MILLING PLANT FOR BIOETHANOL

Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE



Pagina 8 di 35 Risultati 71 - 80 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup