Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 7 di 35 Risultati 61 - 70 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WELDING AND POLISHING PHASES OF BOWLS

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 78

Autore / Azienda / Argomento: LINCETTO PAOLO


WELLFOOD: GLI ALIMENTI FUNZIONALI IN MOSTRA A COLONIA

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 28: 100

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WELLMUNE WGP, STIMOLO NATURALE PER IL SISTEMA IMMUNITARIO - BIOTHERA

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 49

Autore / Azienda / Argomento: DKSH


WELLMUNE WGP, STIMOLO NATURALE PER IL SISTEMA IMMUNITARIO - BIOTHERA - DKSH

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 49

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


WELLMUNE WGP, STIMOLO NATURALE PER IL SISTEMA IMMUNITARIO - DKSH

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 49

Autore / Azienda / Argomento: BIOTHERA


WENDY'S E DARDEN BRILLANO NEL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1151

Autore / Azienda / Argomento: RISTORAZIONE


WENDY'S E DARDEN BRILLANO NEL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 418: 1151

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


WESTERN - S. KLEIN

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 136

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERO


WESTPACK '83 IN CALIFORNIA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 207, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WF INGREDIENT FEEDER - WX CONTINUOUS ICE CREAM FREEZER

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 87

Autore / Azienda / Argomento: ZURIS ZETA GROUP



Pagina 7 di 35 Risultati 61 - 70 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer