Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 30 di 35 Risultati 291 - 300 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

worldwide food expo 97: fight bac, un programma di educazione alla sicurezza alimentare

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 361

Autore / Azienda / Argomento: sanificazione


worldwide food expo 97: il mondo degli alimenti a chicago

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 357

Autore / Azienda / Argomento: chiriotti L.


WORLDWIDE FOOD EXPO 97: IL MONDO DEGLI ALIMENTI A CHICAGO - 2° PARTE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 499

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


worldwide food expo 97: il mondo degli alimenti a chicago (L. chiriotti)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 357

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


WORLDWIDE FOOD EXPO 97: IL MONDO DEGLI ALIMENTIA CHICAGO - 3° PARTE

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 635

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


worldwide food expo 97: innovazioni di prodotto nel campo delle carni e del pollame

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 360

Autore / Azienda / Argomento: carni


worldwide food expo 97: piastrina personale di controllo igienico

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 363

Autore / Azienda / Argomento: sanificazione


worldwide food expo 97: sanificazione degli impianti

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 368: 362

Autore / Azienda / Argomento: sanificazione


WORLDWIDE FOOD EXPO 97: UN’INDAGINE SULLA NUTRIZIONE IN USA

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 499

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


WORLDWIDE SURVEY ON MYCOTOXINS - AN UPDATE FOR THE YEAR 2009 (I. RODRIGUES - K. GRIESSLER)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 94-1

Autore / Azienda / Argomento: RODRIGUES I.



Pagina 30 di 35 Risultati 291 - 300 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup