Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 26 di 35 Risultati 251 - 260 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORLD ALLERGEN & SMART FOOD DEDICATO AL SETTORE ITALIANO DELL'ALIMENTARE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 841

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD AQUACULTURE 2010 (AA.VV.)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 318

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WORLD BREAD FORUM: MOSTRE SU PASTA E PANE A MOSCA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 240

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


WORLD BULK WINE EXHIBITION: RECORD DI VISITATORI AD AMSTERDAM

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 65

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


WORLD CHOCOLATE MASTER A PARIGI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:134

Autore / Azienda / Argomento: BARRY CALLEBAUT


WORLD CHOCOLATE MASTER A PARIGI - BARRY CALLEBAUT

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:134

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


WORLD CHOCOLATE MASTERS DAVIDE COMASCHI, RINALDINI PASTICCIERE DELL’ANNO AMPI, DINER DE DESSERTS APRECA, BERTOLINI E PANETTONE DAY LAURA RUGGIERI, CORMAN, INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS, ZANOLLI, ALIMENTA ITALIA LODI, FONDAZIONE KESSLER, COVE, CLUB CRIOLLO FEBE CACCIOTTI, FELCHLIN DAY MAISON DOLCI, CRESCO MARTELLATO, AGRIMONTANA PAST. CAPELLO, BRAVO, FAEM, ITALCHECK ENISUS, COOKERY LAB CONPAIT, IFSE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 138-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


WORLD CHOCOLATE MASTERS E HAUTE COUTURE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 116

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


WORLD CONFERENCE ON OLEOCHEMICALS INTO THE 21ST CENTURY (T. H. APPLEWHITE)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 614

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


WORLD COOKBOOK FAIR AWARD

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 243

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 26 di 35 Risultati 251 - 260 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2023 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup