Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
WORLD ALLERGEN & SMART FOOD DEDICATO AL SETTORE ITALIANO DELL'ALIMENTARE
Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 841
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
WORLD BULK WINE EXHIBITION: RECORD DI VISITATORI AD AMSTERDAM
Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 65
Autore / Azienda / Argomento: FIERE
WORLD CHOCOLATE MASTERS DAVIDE COMASCHI, RINALDINI PASTICCIERE DELL’ANNO AMPI, DINER DE DESSERTS APRECA, BERTOLINI E PANETTONE DAY LAURA RUGGIERI, CORMAN, INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS, ZANOLLI, ALIMENTA ITALIA LODI, FONDAZIONE KESSLER, COVE, CLUB CRIOLLO FEBE CACCIOTTI, FELCHLIN DAY MAISON DOLCI, CRESCO MARTELLATO, AGRIMONTANA PAST. CAPELLO, BRAVO, FAEM, ITALCHECK ENISUS, COOKERY LAB CONPAIT, IFSE
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 138-1
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO
WORLD CONFERENCE ON OLEOCHEMICALS INTO THE 21ST CENTURY (T. H. APPLEWHITE)
Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 614
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI