Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 25 di 35 Risultati 241 - 250 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORKSHOP SULLE FARINE INTEGRALI - PROGETTO HEALTHGRAIN

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 46

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


WORKSHOP SULLE FARINE INTEGRALI: IL PROGETTO HEALTHGRAIN

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 744

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLE FARINE INTEGRALI: IL PROGETTO HEALTHGRAIN

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 744

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


WORKSHOP SULLE NOVITÀ NELL’ANALISI CHIMICA E FT-NIR IN CAMPO AGRO-ALIMENTARE ORGANIZZATO DALLA BÜCHI ITALIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 122

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLE NOVITÀ NELL’ANALISI CHIMICA E FT-NIR IN CAMPO AGRO-ALIMENTARE ORGANIZZATO DALLA BÜCHI ITALIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 122

Autore / Azienda / Argomento: BÜCHI


WORKSHOP SULLE TECNOLOGIE DI VISIONE ARTIFICIALE PER GLI AGRO-BIOSISTEMI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 154

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SULLO SVILUPPO DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 487

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


WORKSTATION CVU 10000 PER IL CONTROLLO DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI - TEXAS INSTRUMENTS

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 272

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


WORKSTATION CVU 10000 PER IL CONTROLLO DEGLI IMPIANTI INDUSTRIALI - TEXAS INSTRUMENTS

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 272

Autore / Azienda / Argomento: TEXAS INSTRUMENTS


WORKY ROBOT - 1PK

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 78

Autore / Azienda / Argomento: BRETON AUTOMAZIONI



Pagina 25 di 35 Risultati 241 - 250 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2023 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup