Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 22 di 35 Risultati 211 - 220 di 343

ArticoliOrdina per: Rivista

WORKSHOP INTERNAZIONALE SULL’ANALISI ALIMENTARE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 491: 136

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


workshop pcr

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 378: 211

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SUI CONTAMINANTI ALIMENTARI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 982

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SUI SUCCHI VEGETALI

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 96

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SUL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI FRESCHE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 409

Autore / Azienda / Argomento: CRYOVAC - SEALED AIR


WORKSHOP SUL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI FRESCHE - CRYOVAC

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 409

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SUL CONFEZIONAMENTO DELLE CARNI FRESCHE - CRYOVAC

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 409

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


WORKSHOP SUL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 81

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


WORKSHOP SUL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 454

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


WORKSHOP SUL CONTROLLO QUALITÀ RAPIDO NELL’AGROALIMENTARE E ZOOTECNIA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 589

Autore / Azienda / Argomento: BÜCHI ITALIA



Pagina 22 di 35 Risultati 211 - 220 di 343

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup