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Valutazione della durezza dei mangimi

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231

Autore / Azienda / Argomento: Hervio M.


Valutazione della durezza dei mangimi (J. Delort-Laval - S. Drevet - M. Hervio)

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VALUTAZIONE DELLA FOSFATASI ALCALINA NEL FORMAGGIO GRANA PADANO GRATTUGIATO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 988-994

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO S. - L. PELLEGRINO - P. RESMINI


VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE LIPIDICA DI PRODOTTI DA FORNO PRIVI DI GLUTINE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 634-638

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - M.L. CLODOVEO - A. PASQUALONE - C. SUMMO - T. GOMES


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DEI PESCI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 268, P.

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DEI PESCI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 268, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DEL PESCE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 831

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DEL PESCE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 831

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


VALUTAZIONE DELLA FRESCHEZZA DI INSALATE BABY LEAF DI QUARTA GAMMA DA PARTE DEI CONSUMATORI IN RELAZIONE AI PARAMETRI CHIMICO-FISICI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 67-74

Autore / Azienda / Argomento: GALGANO F. - CAPORALE G. - SCARPA T. - FAVATI F.


VALUTAZIONE DELLA FUNZIONALITÀ SENSORIALE DI UN DOLCIFICANTE DI NUOVA FORMULAZIONE MEDIANTE IL METODO DEL “TEMPORAL DOMINANCE OF SENSATIONS”

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 6-15

Autore / Azienda / Argomento: MASI C.



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