Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 68 di 712 Risultati 671 - 680 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELL'EFFETTO DI OSMODISIDRATAZIONE SULLA CONSISTENZA DELLA POLPA DI MELA GOLDEN MEDIANTE TEST DI COMPRESSIONE (F. PAOLETTI - M. LOMBARDI - P. MENESATTI - A. BERTONE)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 658-6

Autore / Azienda / Argomento: LOMBARDI M.


VALUTAZIONE DELL'EFFETTO DI OSMODISIDRATAZIONE SULLA CONSISTENZA DELLA POLPA DI MELA GOLDEN MEDIANTE TEST DI COMPRESSIONE (F. PAOLETTI - M. LOMBARDI - P. MENESATTI - A. BERTONE)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 658-6

Autore / Azienda / Argomento: MENESATTI P.


VALUTAZIONE DELL'EFFETTO DI OSMODISIDRATAZIONE SULLA CONSISTENZA DELLA POLPA DI MELA GOLDEN MEDIANTE TEST DI COMPRESSIONE (F. PAOLETTI - M. LOMBARDI - P. MENESATTI - A. BERTONE)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 658-6

Autore / Azienda / Argomento: BERTONE A.


VALUTAZIONE DELL'EFFICIENZA E DELLA SICUREZZA NELL'IMPIEGO DEI MEZZI PER LA DISTRIBUZIONE DEGLI ANTIPARASSITARI E DISERBANTI (PF E PMC)

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 465-478

Autore / Azienda / Argomento: CAPPELLI A. - VIERI M.


VALUTAZIONE DELL'IDRATAZIONE DEGLI SFARINATI NELLA PASTIFICAZIONE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150-1

Autore / Azienda / Argomento: MORA G.


VALUTAZIONE DELL'IDRATAZIONE DEGLI SFARINATI NELLA PASTIFICAZIONE (G. MORA)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


VALUTAZIONE DELL'IDRATAZIONE DEGLI SFARINATI NELLA PASTIFICAZIONE (G. MORA)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150-1

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


VALUTAZIONE DELL'IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN SFARINATI DI FRUMENTO DURO: CONFRONTO DI METODI SPETTROFOTOMETRICI E COLORIMETRICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 327-333

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - M.L. CLODOVEO - A. BLANCO - R. SIMEONE


VALUTAZIONE DELL'INCERTEZZA NELL'ANALISI DI RESIDUI DI PESTICIDI: IMPLICAZIONI NELLA VALUTAZIONE DEI LIMITI LEGALI

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 259-278

Autore / Azienda / Argomento: AMBRUS Á.


VALUTAZIONE DELL'INFLUENZA DELLE MATERIE PRIME E DEI PARAMETRI DI PROCESSO SUL COLORE DI PASTA FRESCA ALL'UOVO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 301-306

Autore / Azienda / Argomento: ZARDETTO S. - M. DALLA ROSA



Pagina 68 di 712 Risultati 671 - 680 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup