Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 437 di 712 Risultati 4361 - 4370 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VINI E GASTRONOMIA FRANCESE NELLE SCUOLE ALBERGHIERE ITALIANE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 121

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


VINI E GRAPPE AD ASTI

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 66, P.2

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


VINI E PIATTI TIPICI REGIONALI - GUIDA ALLA DEGUSTAZIONE - C. SARACCO - M. GARBEROGLIO - E. ZUCCARO - CALDERINI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VINI E PIATTI TIPICI REGIONALI - GUIDA ALLA DEGUSTAZIONE (C. SARACCO - M. GARBEROGLIO - E. ZUCCARO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 391: 543

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


vini e satira politica

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 550

Autore / Azienda / Argomento: vino


VINI ECCELLENTI AD ASTI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONCORSI


VINI ECCELLENTI AD ASTI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


VINI ECCELLENTI AD ASTI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: DOUJA D'OR


VINI ED ALCOLICI A BORDEAUX

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 182

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


VINI ED ALCOLICI A VINEXPO

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 230

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 437 di 712 Risultati 4361 - 4370 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup