Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 36 di 712 Risultati 351 - 360 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALORIZZAZIONE DEI LOCALI STORICI D’ ITALIA

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 106

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI OVI-CAPRINI UMBRI. ASPETTI MICROBIOLOGICI DI ALCUNE PRODUZIONI DA LATTE CRUDO E TERMIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 68-78

Autore / Azienda / Argomento: CLEMENTI F. - CENCI GOGA B. - DI ANTONIO E.


VALORIZZAZIONE DEI RESIDUI DI LAVORAZIONE DELL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE DEL POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 931-940

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - DE GENNARO L. - AVOSSO R. - MASI P.


VALORIZZAZIONE DEI VINI ROSSI

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 266

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


VALORIZZAZIONE DEL CYNARA SCOLYMUS L. ED USO INNOVATIVO DI BIOFENOLI DA MATERIE SECONDE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 959-964

Autore / Azienda / Argomento: PINELLI P. - C. GALARDI - F.F. VINCIERI - F. FRANCONI - C. CANTINI - A. ROMANI


VALORIZZAZIONE DEL FIORETTO, SOTTOPRODOTTO DELLA MACINAZIONE DEL MAIS (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 818-819

Autore / Azienda / Argomento: SAIBENE D.


VALORIZZAZIONE DEL FIORETTO, SOTTOPRODOTTO DELLA MACINAZIONE DEL MAIS (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC) (D. SAIBENE)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 818-819

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


VALORIZZAZIONE DEL FIORETTO, SOTTOPRODOTTO DELLA MACINAZIONE DEL MAIS (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC) (D. SAIBENE)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 818-819

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


VALORIZZAZIONE DEL FRUTTO DI BERGAMOTTO (CITRUS BERGAMIA)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 17-23

Autore / Azienda / Argomento: MONTESANO D.


VALORIZZAZIONE DEL FRUTTO DI BERGAMOTTO (CITRUS BERGAMIA)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 17-23

Autore / Azienda / Argomento: SGUEGLIA M.V.



Pagina 36 di 712 Risultati 351 - 360 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup