Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 336 di 712 Risultati 3351 - 3360 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VIAGGIO PREMIO A NEW YORK - VAN DEN BERGH MASTERLINE

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 135

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


VIAGGIO VERSO LA TECNOLOGIA - SORDI (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 6 CASEIFICI


VIAGGIO VERSO LA TECNOLOGIA - SORDI (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: SORDI


VIALARDI E I SAPORI BIELLESI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 232

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


VIAMATIC PER LA PRODUZIONE CONTINUA DI CARNI PER INSACCO - TECNAL (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 242, P.

Autore / Azienda / Argomento: 5 EMULSIONATORI


VIAMATIC PER LA PRODUZIONE CONTINUA DI CARNI PER INSACCO - TECNAL (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 242, P.

Autore / Azienda / Argomento: TECNAL


VIB-MMS 12.9/25.9 AUTOMATIC MOISTURE MANAGEMENT SYSTEM, VIB-HUMIDIFIER HYDRATION OF FLOUR AND POWDERY PRODUCTS, COMPLETE ONLINE PROCESS CONTROL

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 146

Autore / Azienda / Argomento: VIBRONET


VIBE: MULTIFUNZIONALITA E QUALITA IN UN’ UNICA MACCHINA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 195

Autore / Azienda / Argomento: FRIGOMAT


VIBE: MULTIFUNZIONALITA E QUALITA IN UN’ UNICA MACCHINA - FRIGOMAT

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 195

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


VIBRATING FLUID BED DRYING PLANT, DRYING AND COOLING PLANT WITH MOVABLE CARPETS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI



Pagina 336 di 712 Risultati 3351 - 3360 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup