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VALORI AMMISSIBILI DI MICOTOSSINE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 383: 854

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


VALORI AMMISSIBILI DI MICOTOSSINE - G.U. 135 - 11/6/1999 - CIRC. N. 10 9/6/1999

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


VALORI AMMISSIBILI DI MICOTOSSINE - G.U. 135 - 11/6/99 - CIRC. 9/6/99 N. 10

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 383: 854

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


VALORI CARATTERISTICI IN UV DI ALCUNI FUNGHI COLTIVATI E CONSERVATI IN SALAMOIA (G. BALLARINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 13-18

Autore / Azienda / Argomento: FUNGHI


VALORI CARATTERISTICI IN UV DI ALCUNI FUNGHI COLTIVATI E CONSERVATI IN SALAMOIA (G. BALLARINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 13-18

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'


VALORI CARATTERISTICI IN UV DI ALCUNI FUNGHI COLTIVATI E CONSERVATI IN SALAMOIA (G. BALLARINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 13-18

Autore / Azienda / Argomento: BALLARINI G.


VALORI CARATTERISTICI IN UV DI ALCUNI FUNGHI COLTIVATI E CONSERVATI IN SALAMOIA (G. BALLARINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 13-18

Autore / Azienda / Argomento: NOVELLA ALIMENTARI


VALORI DA RECORD

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:80

Autore / Azienda / Argomento: PROWEIN


VALORI DA RECORD PER PROWEIN 2016

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 263:80

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


Valori e grandezza del calo nell’ immagazzinamento dei cereali

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 665

Autore / Azienda / Argomento: Milatovic L.



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