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VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE ALIMENTARI DI PRODUZIONE NAZIONALE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1297-1

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE ALIMENTARI DI PRODUZIONE NAZIONALE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1297-1

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D.


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE ALIMENTARI DI PRODUZIONE NAZIONALE (D. SGRULLETTA - E. DE STEFANIS)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1297-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE ALIMENTARI DI PRODUZIONE NAZIONALE (D. SGRULLETTA - E. DE STEFANIS)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1297-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE DI PRODUZIONE NAZIONALE - PARTE II

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 529-534

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D.


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE DI PRODUZIONE NAZIONALE - PARTE II

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 529-534

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANIS E.


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE DI PRODUZIONE NAZIONALE - PARTE II (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA)

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 529-534

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


VALORE NUTRIZIONALE E CULINARIO DELLE PASTE DI PRODUZIONE NAZIONALE - PARTE II (E. DE STEFANIS - D. SGRULLETTA)

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 529-534

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


valore nutrizionale e funzionale delle proteine del pisello (Pisum sativum)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1186

Autore / Azienda / Argomento: ortaggi


VALORI AMMISSIBILI DI MICOTOSSINE

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE



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