Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 290 di 712 Risultati 2891 - 2900 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VERPACKUNG+MATERIALFLUSS, l’ IMBALLAGGIO A LIPSIA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1594

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


VERRÀ IMPLEMENTATO LO SPORTELLO EFSA PER LE AZIENDE RICHIEDENTI AUTORIZZAZIONI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1292

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


VERRÀ INTRODOTTA UN’ACCISA SUL VINO?

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 171

Autore / Azienda / Argomento: VINO


VERRÀ INTRODOTTA UN’ACCISA SUL VINO?

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 171

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


VERRINE D’-A-MARE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 94

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


VERRINES ET PETITS GATEAUX - GLACIER - PARIS - SGP

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 200

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VERSATI 20 MILIONI DI DOLLARI AI PASTIFICI STATUNITENSI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 307

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VERSATILE CACAO ANCHE IN CUCINA - PAPPARDELLE AL CACAO - GALANTINA BIANCA DI SALUZZO CON CASTAGNE E SALSA AL CIOCCOLATO - IPSSAR A. PREVER PINEROLO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 146

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


VERSATILE CACAO ANCHE IN CUCINA - PAPPARDELLE AL CACAO - GALANTINA BIANCA DI SALUZZO CON CASTAGNE E SALSA AL CIOCCOLATO - IPSSAR A. PREVER PINEROLO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 146

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


VERSATILE CON LA CREMA PASTICCERA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 261

Autore / Azienda / Argomento: PANNA ELENA



Pagina 290 di 712 Risultati 2891 - 2900 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup