Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 221 di 712 Risultati 2201 - 2210 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIETÀ DI RISO AD ELEVATO CONTENUTO IN FERRO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 567

Autore / Azienda / Argomento: RISO


VARIETÀ DI RISO COLTIVABILI ANCHE SOTT’ACQUA

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1128

Autore / Azienda / Argomento: RISO


VARIETÀ DI TENERI E DURI RACCOMANDATE DAI MUGNAI FRANCESI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1011

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ RACCOMANDATE DI GRANI DURI FRANCESI

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 998

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


VARIETA' CIOCCOLATO - COPERTURE - LINDT - BULGHERONI

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 58/8

Autore / Azienda / Argomento: BULGHERONI


VARIETA' CIOCCOLATO - COPERTURE - LINDT - BULGHERONI

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 58/8

Autore / Azienda / Argomento: LINDT


VARIETA' DI FIORI IN "GUM PASTE"

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8

Autore / Azienda / Argomento: VAN NORSTRAND


VARIETA' DI FRUMENTO DURO FRANCESE PER PASTIFICAZIONE RACCOMANDATE DALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETA' DI FRUMENTO DURO FRANCESE PER PASTIFICAZIONE RACCOMANDATE DALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VARIETA' DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 369

Autore / Azienda / Argomento: FRUMENTO



Pagina 221 di 712 Risultati 2201 - 2210 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup