Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 23 di 712 Risultati 221 - 230 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALLEDORO INVESTE IN ENERGIA RINNOVABILE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1108

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VALLEDORO INVESTE IN ENERGIA RINNOVABILE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1108

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


VALLEDORO RIVOLUZIONA IL PROCESSO PRODUTTIVO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 487: 115

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VALLEDORO, DALLA BOTTEGA ALL'AZIENDA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 442: 1330

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VALLEDORO, DALLA BOTTEGA ALL'AZIENDA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 442: 1330

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


VALLESE: EVOLUZIONE DELLA SPECIE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 215

Autore / Azienda / Argomento: VAN DEN BERGH-MASTERLINE


VALMET, SOFTWARE PER CONVALIDA METODI DI ANALISI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 773

Autore / Azienda / Argomento: CTC


VALMET, SOFTWARE PER CONVALIDA METODI DI ANALISI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 339: 773

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


Valore alimentare delle paste

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 21-22: 872

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VALORE AROMATICO DEI COMPONENTI VOLATILI DEL FICO D’INDIA (OPUNTIA FICUS INDICA L. MILL. CACTACEAE)

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 311-319

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - CAMPISI S. - FALLICO B. - LANZA M.C. - MACCARONE E.



Pagina 23 di 712 Risultati 221 - 230 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup