Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 216 di 712 Risultati 2151 - 2160 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIAZIONI SU TEMA PASQUALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 233

Autore / Azienda / Argomento: BRUNSTEIN P.


VARIAZIONI SU TEMA PASQUALE - CASTALIMENTI - LUCA MANNORI - FRANCISCO TORREBLANCA - ELISEO TONTI - FREDERIC BOURSE - PASCAL BRUNSTEIN

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 230

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


VARIAZIONI SU TEMA PASQUALE - CASTALIMENTI - LUCA MANNORI - FRANCISCO TORREBLANCA - ELISEO TONTI - FREDERIC BOURSE - PASCAL BRUNSTEIN

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 230

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


VARIAZIONI SU TEMA PASQUALE - CASTALIMENTI - LUCA MANNORI - FRANCISCO TORREBLANCA - ELISEO TONTI - FREDERIC BOURSE - PASCAL BRUNSTEIN

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 230

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


VARIAZIONI SU TEMA PASQUALE - CASTALIMENTI - LUCA MANNORI - FRANCISCO TORREBLANCA - ELISEO TONTI - FREDERIC BOURSE - PASCAL BRUNSTEIN

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 230

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


VARIAZIONI SUL MEDESIMO TEMA - DESSERT AMORE, CIAK SI GIRA R. LESTANI - CABIRIA F. CAMPLONE- DELUXE F. ELMI - DOLCE CROCCANTE F. GALLA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 52

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


VARIAZIONI SUL TEMA - STINGER CAFE’ - RINFRESCANTE MENTA - COFFEE BREAK - R. LESTANI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 114

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R.


VARIAZIONI SULLE PERE PER DESSERT ALLA LAMPADA - PERE BELLA ELENA CON GELATO, PERA ALLA LAMPADA CON CREMA - F. SCOLARI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 206

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


VARIE QUALITA DI AMARETTI

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 145

Autore / Azienda / Argomento: MANCASTROPPA O.


VARIE SOLUZIONI DI TAGLIO (TREIF) AFFETTATRICE-PORZIONATRICE FALCON POWER BONELESS

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 559: 39

Autore / Azienda / Argomento: TAGLIATRICI



Pagina 216 di 712 Risultati 2151 - 2160 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup