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VARIAZIONI NEL CONTENUTO PROTEICO DEL LATTE DESTINATO ALLA PASTORIZZAZIONE: UN ANNO DI CONTROLLI (P. SACCHI - E. CAUVIN - R.M. TURI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 653-6

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VARIAZIONI NEL CONTENUTO PROTEICO DEL LATTE DESTINATO ALLA PASTORIZZAZIONE: UN ANNO DI CONTROLLI (P. SACCHI - E. CAUVIN - R.M. TURI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 653-6

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZAZIONE


VARIAZIONI NEL CONTENUTO PROTEICO DEL LATTE DESTINATO ALLA PASTORIZZAZIONE: UN ANNO DI CONTROLLI (P. SACCHI - E. CAUVIN - R.M. TURI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 653-6

Autore / Azienda / Argomento: SACCHI P.


VARIAZIONI NEL CONTENUTO PROTEICO DEL LATTE DESTINATO ALLA PASTORIZZAZIONE: UN ANNO DI CONTROLLI (P. SACCHI - E. CAUVIN - R.M. TURI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 653-6

Autore / Azienda / Argomento: CAUVIN E.


VARIAZIONI NEL CONTENUTO PROTEICO DEL LATTE DESTINATO ALLA PASTORIZZAZIONE: UN ANNO DI CONTROLLI (P. SACCHI - E. CAUVIN - R.M. TURI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 653-6

Autore / Azienda / Argomento: TURI R.M.


VARIAZIONI NEL PIATTO - CROQUE-EN-BOUCHE AI FRUTTI DI BOSCO CON GELATO DI MANGO - LA BIGNE’ - MERINGA AL VAPORE IN GABBIA CO INSALATINA DI MELONE - CANNOLI AL PEPERONCINO CON CREMA DI ZABAIONE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 84

Autore / Azienda / Argomento: MARRETTI C.


VARIAZIONI NEL PIATTO - CROQUE-EN-BOUCHE AI FRUTTI DI BOSCO CON GELATO DI MANGO - LA BIGNE’ - MERINGA AL VAPORE IN GABBIA CO INSALATINA DI MELONE - CANNOLI AL PEPERONCINO CON CREMA DI ZABAIONE - C. MARRETTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 84

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


VARIAZIONI NEL PIATTO - CROQUE-EN-BOUCHE AI FRUTTI DI BOSCO CON GELATO DI MANGO - LA BIGNE’ - MERINGA AL VAPORE IN GABBIA CO INSALATINA DI MELONE - CANNOLI AL PEPERONCINO CON CREMA DI ZABAIONE - C. MARRETTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 84

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


VARIAZIONI NEL PIATTO - CROQUE-EN-BOUCHE AI FRUTTI DI BOSCO CON GELATO DI MANGO - LA BIGNE’ - MERINGA AL VAPORE IN GABBIA CO INSALATINA DI MELONE - CANNOLI AL PEPERONCINO CON CREMA DI ZABAIONE - C. MARRETTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 84

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


VARIAZIONI NEL TEMPO DELLA DENSITA' E DEI CLORURI DEL SIERO DI LATTI COAGULATI (F. DI SIPIO - G. TRULLI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 439-4

Autore / Azienda / Argomento: LATTE



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