Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 209 di 712 Risultati 2081 - 2090 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIAZIONI DEL METODO ALVEOGRAFICO CHOPIN IN RIFERIMENTO ALLA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 632-638

Autore / Azienda / Argomento: CAPRONI E.


VARIAZIONI DEL METODO ALVEOGRAFICO CHOPIN IN RIFERIMENTO ALLA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 632-638

Autore / Azienda / Argomento: FILIPPI M.


VARIAZIONI DEL METODO ALVEOGRAFICO CHOPIN IN RIFERIMENTO ALLA PANIFICAZIONE (E. CAPRONI - M. FILIPPI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 632-638

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


VARIAZIONI DEL METODO ALVEOGRAFICO CHOPIN IN RIFERIMENTO ALLA PANIFICAZIONE (E. CAPRONI - M. FILIPPI)

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 632-638

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI FARINA


VARIAZIONI DELL' IDROSSIMETILFURFUROLO (HMF) NEL MIELE SOTTOPOSTO A CALORE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 353-358

Autore / Azienda / Argomento: COLOMBO M.


variazioni della solubilitÀ ED AGGREGAZIONE PROTEICA DURANTE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA (I. LEMPEREUR - S. BEAN - G. LOOKHEART)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


variazioni della solubilitÀ ED AGGREGAZIONE PROTEICA DURANTE LA LAVORAZIONE DELLA PASTA (I. LEMPEREUR - S. BEAN - G. LOOKHEART)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


VARIAZIONI DELLE PROPR.COMPONENTI DELL'IMPASTO PER PASTA ALIMENT.DURANTE LATERMOLAVORAZ. PARTE II-PROTEINE(MEDVEDEV G.M. E COLL.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/87

Autore / Azienda / Argomento: KOVALSKAJA L.P


VARIAZIONI DELLE PROPR.COMPONENTI DELL'IMPASTO PER PASTA ALIMENT.DURANTE LATERMOLAVORAZ. PARTE II-PROTEINE(MEDVEDEV G.M. E COLL.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/87

Autore / Azienda / Argomento: MALANDEEVA N.I


VARIAZIONI DELLE PROPR.COMPONENTI DELL'IMPASTO PER PASTA ALIMENT.DURANTE LATERMOLAVORAZ. PARTE II-PROTEINE(MEDVEDEV G.M. E COLL.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/87

Autore / Azienda / Argomento: MEDVEDEV G.M.



Pagina 209 di 712 Risultati 2081 - 2090 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup