Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 204 di 712 Risultati 2031 - 2040 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIAZIONE DELLO STATUS DI ALCUNI ADDITIVI PER MANGIMI (G.U. UE L 266 DEL 9/10/2010 - REG. UE N. 892/2010)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1325

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


VARIAZIONE DI ALCUNI FATTORI ANTINUTRIZIONALI IN THEOBROMA CACAO IN FUNZIONE DEI TRATTAMENTI TERMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 474-481

Autore / Azienda / Argomento: ARLORIO M. - J.D. COÏSSON - F. TRAVAGLIA - A. MARTELLI


VARIAZIONE DI ALCUNI INDICI DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO DI FILETTI DI ORATE DA ACQUACOLTURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 76-83

Autore / Azienda / Argomento: ORBAN E. - OREFICE L. - FIORE A. - NICOLI S. - CASINI I. - CAPRONI R.


VARIAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL “PECORINO SICILIANO” IN FUNZIONE DEL PROCESSO DI MATURAZIONE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: CLASADONTE M.T.


VARIAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL “PECORINO SICILIANO” IN FUNZIONE DEL PROCESSO DI MATURAZIONE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: ZERBO A.


VARIAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL “PECORINO SICILIANO” IN FUNZIONE DEL PROCESSO DI MATURAZIONE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: CUCCIA T.


VARIAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL “PECORINO SICILIANO” IN FUNZIONE DEL PROCESSO DI MATURAZIONE (M.T. CLASADONTE - A. ZERBO - T. CUCCIA)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


VARIAZIONE DI AMMINE BIOGENE NEL “PECORINO SICILIANO” IN FUNZIONE DEL PROCESSO DI MATURAZIONE (M.T. CLASADONTE - A. ZERBO - T. CUCCIA)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VARIAZIONE DI PESO PRE-POST RAFFREDDAMENTO AD ARIA DELLE CARCASSE DI TACCHINO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 978-9

Autore / Azienda / Argomento: DELLI GATTI L.


VARIAZIONE DI PESO PRE-POST RAFFREDDAMENTO AD ARIA DELLE CARCASSE DI TACCHINO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 978-9

Autore / Azienda / Argomento: CERÈ M.M.



Pagina 204 di 712 Risultati 2031 - 2040 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup