Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 197 di 712 Risultati 1961 - 1970 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

Variabilità del contenuto in ceneri nel frumento duro in rapporto alla varietà alla località ed alla precocità

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 253

Autore / Azienda / Argomento: Tranquilli G. B.


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI UNA CACIOTTA DI LATTE DI PECORA PRODOTTA IN SARDEGNA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 137-141

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A. - M.F. SCINTU - R. DI SALVO - M. AGABBIO


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A.


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: DIGESÙ A.M.


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: SIMEONE R.


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 227-231

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A. - F. CAPONIO - A.M. DIGESÙ - R. SIMEONE


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE (A. PASQUALONE - F. CAPONIO - A.M. DIGESÙ - R. SIMEONE)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: SEMOLE


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DI SEMOLE RIMACINATE PER PANIFICAZIONE (A. PASQUALONE - F. CAPONIO - A.M. DIGESÙ - R. SIMEONE)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 865-869

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE


VARIABILITÀ NEL CATABOLISMO DELL’ ARGININA TRA CEPPI MALOLATTICI DI OENOCOCCUS OENI DI ORIGINE VINARIA

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 351-357

Autore / Azienda / Argomento: GRANCHI L. - PAPERI R. - ROSELLINI D. - VINCENZINI M.



Pagina 197 di 712 Risultati 1961 - 1970 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup