Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 188 di 712 Risultati 1871 - 1880 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VANILLINA EX-LIGNINA - BORREGAARD INGREDIENTS - EIGENMANN & VERONELLI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 64

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


VANILLINA EX-LIGNINA - EIGENMANN & VERONELLI

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 64

Autore / Azienda / Argomento: BORREGAARD INGREDIENTS


VANNO FORTE IN GERMANIA I PIATTI VEGETARIANI E PRONTI (MINTEL)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:62

Autore / Azienda / Argomento: PIATTI PRONTI


VANNO FORTE IN GERMANIA I PIATTI VEGETARIANI E PRONTI (MINTEL)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:62

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VANTAGGI DEGLI IMBALLAGGI A BASE DI GRANO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 442: 1344

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


VANTAGGI DEI PRODOTTI A BASE DI FOSFURO DI MAGNESIO NELLA FUMIGAZIONE DELLE DERRATE

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 139-143

Autore / Azienda / Argomento: BENZING L.


VANTAGGI DEI PRODOTTI A BASE DI FOSFURO DI MAGNESIO NELLA FUMIGAZIONE DELLE DERRATE (L. BENZING)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 139-143

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


VANTAGGI DEI PRODOTTI A BASE DI FOSFURO DI MAGNESIO NELLA FUMIGAZIONE DELLE DERRATE (L. BENZING)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 139-143

Autore / Azienda / Argomento: INSETTICIDI


VANTAGGI DEL CRUSCHELLO IMPIEGATO COME MANGIME

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1116

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


Vantaggi del Nervitex nella produzione di paste lievitate

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:93

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 188 di 712 Risultati 1871 - 1880 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup