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VALUTAZIONI COMPARATIVE SULLA CONSERVABILITÀ DI SPARIDI ALLEVATI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 381-3

Autore / Azienda / Argomento: PENNISI L.


VALUTAZIONI COMPARATIVE SULLA CONSERVABILITÀ DI SPARIDI ALLEVATI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 381-3

Autore / Azienda / Argomento: PANEBIANCO A.


VALUTAZIONI COMPARATIVE SULLA CONSERVABILITÀ DI SPARIDI ALLEVATI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 381-3

Autore / Azienda / Argomento: DONATO G.


VALUTAZIONI COMPARATIVE SULLA CONSERVABILITÀ DI SPARIDI ALLEVATI (A. GIUFFRIDA - G. ZIINO - L. PENNISI - A. PANEBIANCO - G. DONATO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 381-3

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


VALUTAZIONI COMPARATIVE SULLA CONSERVABILITÀ DI SPARIDI ALLEVATI (A. GIUFFRIDA - G. ZIINO - L. PENNISI - A. PANEBIANCO - G. DONATO)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 381-3

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VALUTAZIONI DEL MERCATO CEREALICOLO

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 419

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE CEREALI


VALUTAZIONI DELL'UMIDITA' DEL GRASSO E DEL MUSCOLO IN SPALLE COTTE (PREZIO-SI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: CARNE


VALUTAZIONI DELL'UMIDITA' DEL GRASSO E DEL MUSCOLO IN SPALLE COTTE (PREZIO-SI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: PREZIOSI A.


VALUTAZIONI DELL'UMIDITA' DEL GRASSO E DEL MUSCOLO IN SPALLE COTTE (PREZIO-SI A.)

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: PROSCIUTTO


VALUTAZIONI PRELIMINARI DI UN MANGIME PELLETTATO DA PAGLIA TRATTATA CON SODA E BORLANDE (ROBERTIELLO E COLL.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 10/8

Autore / Azienda / Argomento: ANGELINI L.



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