Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 108 di 712 Risultati 1071 - 1080 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI VEGETALI MEDIANTE REATTORE PER TEST DI OSSIDAZIONE OXITEST (L. MORA - L. PIERGIOVANNI - S. LIMBO - P. MAIOCCHI)

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 51-56

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VALUTAZIONE DELLA SUSCETTIBILITÀ DEL TRIBOLIO AL METOPRENE E NOVALURON

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 288

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


VALUTAZIONE DELLA SUSCETTIBILITÀ DEL TRIBOLIO AL METOPRENE E NOVALURON

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 288

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


VALUTAZIONE DELLA SUSCETTIBILITA' DI BASE DI UN CEPPO WISTAR DI RATTUS NORVEGICUS AL WARFARIN ED AL COUMATETRALYL MEDIANTE IMPIEGO DI GABBIE METABOLICHE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 475-482

Autore / Azienda / Argomento: SCIROCCHI A. - BATTARRA I. - MILITA A.


VALUTAZIONE DELLA TECNOLOGIA E DELL’IGIENE NEI PROCESSI TRADIZIONALI DI PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA SALSICCIA FERMENTATA A SECCO, ADATTATI ALLA PRODUZIONE INDUSTRIALE

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-18

Autore / Azienda / Argomento: METAXOPOULOS J. - SAMELIS J. - PAPADELLI M.


VALUTAZIONE DELLA TEXTURE DI GRISSINI ATTRAVERSO IL TEST DI FLESSIONE A TRE PUNTI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 17-19

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F.


VALUTAZIONE DELLA TEXTURE DI GRISSINI ATTRAVERSO IL TEST DI FLESSIONE A TRE PUNTI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 17-19

Autore / Azienda / Argomento: SALEH A.


VALUTAZIONE DELLA TEXTURE DI GRISSINI ATTRAVERSO IL TEST DI FLESSIONE A TRE PUNTI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 17-19

Autore / Azienda / Argomento: NARDO N.


VALUTAZIONE DELLA TEXTURE DI GRISSINI ATTRAVERSO IL TEST DI FLESSIONE A TRE PUNTI (F. PAOLETTI - A. SALEH - N. NARDO)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 17-19

Autore / Azienda / Argomento: PANE


VALUTAZIONE DELLA TEXTURE DI GRISSINI ATTRAVERSO IL TEST DI FLESSIONE A TRE PUNTI (F. PAOLETTI - A. SALEH - N. NARDO)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 17-19

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'



Pagina 108 di 712 Risultati 1071 - 1080 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup