Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 105 di 712 Risultati 1041 - 1050 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE NEL FRUMENTO DURO SICILIANO (G. GALLO - R. BOGNANNI - M. LO BIANCO)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 100-107

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI USATI COME INTEGRATORI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 64

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI USATI COME INTEGRATORI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 64

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEL GRANO BIOLOGICO E CONVENZIONALE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEL GRANO BIOLOGICO E CONVENZIONALE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEL GRANO BIOLOGICO E CONVENZIONALE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DI CEREALI, MANGIMI E ALIMENTI IRRADIATI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 538

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DI CEREALI, MANGIMI E ALIMENTI IRRADIATI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 538

Autore / Azienda / Argomento: IRRADIAZIONE


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DI SOSTANZE ATTIVE E INTELLIGENTI NEI MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 495: 160

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA E PREVISIONE DELLA SHELF-LIFE DI ALIMENTI COTTI SOTTOVUOTO

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 99-110

Autore / Azienda / Argomento: CHAVEZ-LOPEZ C. - GIANOTTI A. - TORRIANI S. - GUERZONI M.E.



Pagina 105 di 712 Risultati 1041 - 1050 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup