Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 85 di 819 Risultati 841 - 850 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TASSO MORTALITA' NELL'INDUSTRIA DEL GRANO (I)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/88

Autore / Azienda / Argomento: 9 STATISTICHE


TASTE 05 PER LE INNOVAZIONI PRESENTATE ALL’ANUGA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 454: 78

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


TASTE 05 PER LE INNOVAZIONI PRESENTATE ALL’ANUGA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 454: 78

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


TASTE THE WEST - E. ROSSI - S. PORZIO - TOMASI EDITORE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 216

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TASTE, ELABORATORE PER LA VALUTAZIONE SENSORIALE - READING SCIENTIFIC (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


TASTE, ELABORATORE PER LA VALUTAZIONE SENSORIALE - READING SCIENTIFIC (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: READING SCIENTIFIC


TASTIERA A MEMBRANA ECONOMICA - INTEREL

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 546

Autore / Azienda / Argomento: SCHLEGEL ELEKTROKONTAKT


TASTIERA A MEMBRANA ECONOMICA - SCHLEGEL ELEKTROKONTAKT

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 546

Autore / Azienda / Argomento: INTEREL


TASTIERA A MEMBRANA ECONOMICA - SCHLEGEL ELEKTROKONTAKT - INTEREL

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 447: 546

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


TASTIERE INDUSTRIALI IN ACCIAIO INOX IP65 - ELCAM

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 448: 674

Autore / Azienda / Argomento: SASSE ELEKTRONIK



Pagina 85 di 819 Risultati 841 - 850 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup