Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 82 di 819 Risultati 811 - 820 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TARTINE, GUSTOSE ED INVITANTI (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 159-16

Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI


TARTINE, GUSTOSE ED INVITANTI: BURRI AROMATIZZATI (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 162

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


TARTINE, GUSTOSE ED INVITANTI: DI FILETTO DI CODA ARAGOSTA, DI COZZE, DI ARAGOSTA E GAMBERONI LESSATI, DI POLIPETTI E MOSCARDINI, DI CODE DI GAMBERETTI E MOUSSE DI ASTACO - BURRI AROMATIZZATI (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 159-16

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


TARTUFI AL MOCA, GANACHE AL BURRO - RUFFLER

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 103

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


TARTUFI IRRAGGIATI PER MIGLIORARNE LA CONSERVAZIONE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 105

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


TARTUFLANGHE - PRODOTTI GIANDUJA TORINO - I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 120

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


tartufo dolce pralinato la perla nera di s. arzilli - gattodolcione

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 208

Autore / Azienda / Argomento: prodotti finiti


tartufo dolce pralinato la perla nera di s. arzilli - gattodolcione

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 208

Autore / Azienda / Argomento: gattodolcione


TARTUFO, DIAMANTE DELLA CUCINA (M. NOVARINO)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 104-1

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


TARTUFO, DIAMANTE DELLA CUCINA (M. NOVARINO)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 104-1

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME



Pagina 82 di 819 Risultati 811 - 820 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup