Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 81 di 819 Risultati 801 - 810 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TARTELLETTE AL CACAO HUG

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 220

Autore / Azienda / Argomento: MAISON DOLCI


TARTELLETTE AL CIOCCOLATO - S. GLACIER AL PREVER PINEROLO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 74

Autore / Azienda / Argomento: MAISON DOLCI


TARTELLETTE DA FARCIRE E CIALDE PER DECORARE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 170

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


TARTELLETTE DA FARCIRE E CIALDE PER DECORARE - BIGATTON

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 170

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


TARTELLETTE E CANNONCINI PER PASTICCERIA MIGNON

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 158

Autore / Azienda / Argomento: EUROBISCO


TARTELLETTE E CANNONCINI PER PASTICCERIA MIGNON - EUROBISCO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 158

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


TARTINE DI AVOCADO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113:113

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


TARTINE DI CAVIALE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 122

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


TARTINE DI CAVIALE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 122

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


TARTINE, GUSTOSE ED INVITANTI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 159-16

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.



Pagina 81 di 819 Risultati 801 - 810 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup