Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
TACCUINO DEL PASTICCIERE: ANANAS, UN FRUTTO MERAVIGLIOSO
Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 110
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CANNONCINI SPECIALI, PLUMCAKE, DAFNUDEL ALLA DANESE, DELIZIA ALLO ZABAGLIONE, DESIDERIO DI RE, DOBOS, PANFRUTTO, PRESNITZ
Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 147
Autore / Azienda / Argomento: RASI G.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: COCCOLINI, RICCIARELLI, ZABAIONE AL MARSALA,
Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 111
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: COME NASCE UN RICETTARIO - I MOSTACCIOLI ROMANI - IL PANFORTE ROMANO - PIZZA ROMANA AI FORMAGGI E POMODORO - FOCACCIA DEL VIGNAIOLO
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 176
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: COME NASCE UN RICETTARIO - I MOSTACCIOLI ROMANI - IL PANFORTE ROMANO - PIZZA ROMANA AI FORMAGGI E POMODORO - FOCACCIA DEL VIGNAIOLO
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 176
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORNETTO GIGANTE, KRANZ AL BURRO
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 230
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORNETTO GIGANTE, KRANZ AL BURRO - FORBICINI A.
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 230
Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI