Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 9 di 819 Risultati 81 - 90 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE: ANANAS, UN FRUTTO MERAVIGLIOSO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 110

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: AUGURI CON LE LETTERE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 156

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CANNONCINI SPECIALI, PLUMCAKE, DAFNUDEL ALLA DANESE, DELIZIA ALLO ZABAGLIONE, DESIDERIO DI RE, DOBOS, PANFRUTTO, PRESNITZ

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 147

Autore / Azienda / Argomento: RASI G.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CIAMBELLE AL MOSTO D'UVA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CIAMBELLE AL MOSTO D’ UVA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 148

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: COCCOLINI, RICCIARELLI, ZABAIONE AL MARSALA,

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 111

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: COME NASCE UN RICETTARIO - I MOSTACCIOLI ROMANI - IL PANFORTE ROMANO - PIZZA ROMANA AI FORMAGGI E POMODORO - FOCACCIA DEL VIGNAIOLO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 176

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: COME NASCE UN RICETTARIO - I MOSTACCIOLI ROMANI - IL PANFORTE ROMANO - PIZZA ROMANA AI FORMAGGI E POMODORO - FOCACCIA DEL VIGNAIOLO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 176

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORNETTO GIGANTE, KRANZ AL BURRO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 230

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: CORNETTO GIGANTE, KRANZ AL BURRO - FORBICINI A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 230

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI



Pagina 9 di 819 Risultati 81 - 90 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup