Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 80 di 819 Risultati 791 - 800 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

Tariffe facchinaggio del grano

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 142

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Tariffe facchinaggio del grano

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 644

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


tark force per un vino sempre piU’ BENEFICO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 328

Autore / Azienda / Argomento: convegni


tark force per un vino sempre piU’ BENEFICO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 328

Autore / Azienda / Argomento: VINO


TARO ACQUISISCE HOPPE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1052

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


TARTARIC STABILISATION SYSTEM MOD. AMBRA

Rivista: IBT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 22

Autore / Azienda / Argomento: TMCI


TARTE TATIN ALLE MELE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 186

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


TARTE TATIN ALLE MELE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 186

Autore / Azienda / Argomento: FRANCESCO FAVORITO


TARTELLETTA ROMAGNOLA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 119

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


TARTELLETTA ROMAGNOLA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 119

Autore / Azienda / Argomento: ETOILE ACADEMY



Pagina 80 di 819 Risultati 791 - 800 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup