Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 72 di 819 Risultati 711 - 720 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TAPPO IN SUGHERO CHE SI SVITA E SI RIAVVIT: HELIX - AMORIM E O-I

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 54

Autore / Azienda / Argomento: O-I


TAPPO IN SUGHERO CHE SI SVITA E SI RIAVVITA - AMORIM

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 29

Autore / Azienda / Argomento: O-I


TAPPO IN SUGHERO CHE SI SVITA E SI RIAVVITA - AMORIM - O-I

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 29

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


TAPPO IN SUGHERO CHE SI SVITA E SI RIAVVITA - O-I

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 29

Autore / Azienda / Argomento: AMORIM


TAPPO IN SUGHERO DIAM: PREMIO TROPHEE D'OR DE L'INNOVATION - OENEO DIVISIONE CHIUSURE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 275

Autore / Azienda / Argomento: SABATÉ


TAPPO IN SUGHERO DIAM: PREMIO TROPHEE D'OR DE L'INNOVATION - OENEO DIVISIONE CHIUSURE - SABATÉ

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 275

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


TAPPO IN SUGHERO DIAM: PREMIO TROPHEE D'OR DE L'INNOVATION - OENEO DIVISIONE CHIUSURE - SABATÉ

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 275

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


TAPPO IN SUGHERO DIAM: PREMIO TROPHEE D'OR DE L'INNOVATION - SABATÉ

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 275

Autore / Azienda / Argomento: OENEO DIVISIONE CHIUSURE


TAPPO IN VETRO VINO-SEAL PER VINO CALIFORNIANO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 386

Autore / Azienda / Argomento: ALCOA ITALIA


TAPPO IN VETRO VINO-SEAL PER VINO CALIFORNIANO - ALCOA ITALIA

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 386

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI



Pagina 72 di 819 Risultati 711 - 720 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup