Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 819 Risultati 71 - 80 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE - SUGGERIMENTI SULL’UTILIZZO DELLA MERINGA ALL’ITALIANA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 260

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - TRE SPECIALITA’ ALL’ITALIANA - CREMA AL COCCO, AMARETTI MARINESI, PAN PEPATO MARINESE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 156

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - TRE SPECIALITA’ ALL’ITALIANA - CREMA AL COCCO, AMARETTI MARINESI, PAN PEPATO MARINESE - A. FORBICINI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 156

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE : CREMA BAVARESE O CREMA BASE, AL CAFFE’, PASTE BAVARESI PREPARATE IN TEGLIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 154-1

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE (A. FORBICINI): CREMA AL BURRO CON ALBUMI - crema base alla margarina vegetale

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 231-2

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


TACCUINO DEL PASTICCIERE, CREMA AFRICANA, BAGNA ARANCIA, MONTATA MANDORLE CON MONTANTE, CREMA ALL’ITALIANA GUSTO MANDORLA, PASTA SFOGLIA AL MOSTO D’UVA

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 292

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: PANINI AL TARTUFO NERO DI NORCIA -PAN BRIOCHE AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PIZZE ROMANE SALATE AI FORMAGGI E AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA GASTRONOMICA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - SAVARIN GASTRONOMICO AL TARTUFO NERO DI NORCIA - GRISSINI ROMANI AL TARTUFO NERO DI NORCIA - L’IMPORTANZA DEL PASSATO - DISEGNI PASQUALI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 302

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE: PANINI AL TARTUFO NERO DI NORCIA -PAN BRIOCHE AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PIZZE ROMANE SALATE AI FORMAGGI E AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA GASTRONOMICA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - SAVARIN GASTRONOMICO AL TARTUFO NERO DI NORCIA - GRISSINI ROMANI AL TARTUFO NERO DI NORCIA - L’IMPORTANZA DEL PASSATO - DISEGNI PASQUALI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 302

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: PANINI AL TARTUFO NERO DI NORCIA -PAN BRIOCHE AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PIZZE ROMANE SALATE AI FORMAGGI E AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA GASTRONOMICA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - PASTA SFOGLIA AL TARTUFO NERO DI NORCIA - SAVARIN GASTRONOMICO AL TARTUFO NERO DI NORCIA - GRISSINI ROMANI AL TARTUFO NERO DI NORCIA - L’IMPORTANZA DEL PASSATO - DISEGNI PASQUALI - A. FORBICINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 302

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE: A PROPOSITO DI TORTE: TORTA AMARASCA

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 115

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.



Pagina 8 di 819 Risultati 71 - 80 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup