Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 46 di 819 Risultati 451 - 460 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TAINTS AND OFF-FLAVOURS IN FOOD (V. BAIGRIE)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 433: 233

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TAKE AWAY BIO PER UN PRANZO FRESCO E SALUTARE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 120

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


TAKE AWAY BIO PER UN PRANZO FRESCO E SALUTARE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 120

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


TAKE-A-WEIGH BILANCIA DI PRECISIONE PER PRODOTTI DIFFICILI - AMEIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 288: 1165

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


TAKE-A-WEIGH BILANCIA DI PRECISIONE PER PRODOTTI DIFFICILI - AMEIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 288: 1165

Autore / Azienda / Argomento: AMEIA


TAKING CARE OF PACKAGING

Rivista: IBT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 43

Autore / Azienda / Argomento: ZIEMANN ITALIA


TAL-MAR ICER PER LA GLASSATURA A FILO DEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 278

Autore / Azienda / Argomento: TAL-MAR ICER


TAL-MAR ICER PER LA GLASSATURA A FILO DEI PRODOTTI DA FORNO - TAL-MAR ICER

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 278

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


TALE E QUALE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 213

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


TALE PADRE TALE FIGLIO - PASTICCERIA SALATA MIGNON, PETITS FOURS SECCHI, CIOCCOLATINI, TERRA E FUOCO - J. TORREBLANCA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 230

Autore / Azienda / Argomento: ANGUITA M.



Pagina 46 di 819 Risultati 451 - 460 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup