Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 45 di 819 Risultati 441 - 450 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TAGLIO DEI VEGETALI FRESCHI MOD. SALADETTE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 616

Autore / Azienda / Argomento: BERTUZZI


TAGLIO DEI VEGETALI FRESCHI MOD. SALADETTE - BERTUZZI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 616

Autore / Azienda / Argomento: TAGLIATRICI


TAGLIO DEL NASTRO PER JOKAB SAFETY ITALIA

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 209

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


TAGLIO DEL NASTRO PER JOKAB SAFETY ITALIA

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 209

Autore / Azienda / Argomento: JOKAB SAFETY ITALIA


TAGLIO DEL NASTRO PER JOKAB SAFETY ITALIA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 344

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


TAGLIO DEL NASTRO PER JOKAB SAFETY ITALIA: PLC DI SICUREZZA PLUTO B20, SENSORI SENZA CONTATTO EDEN E CON CLASSE DI PROTEZIONE IP 69K, PULSANTIERA A 3 VIE JSHD4

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 344

Autore / Azienda / Argomento: JOKAB SAFETY


TAGLIO DELLE FRISELLE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 207

Autore / Azienda / Argomento: GASPARIN


TAGLIO DI FORMAGGIO IDEALE PER PIATTI DA CUOCERE O SCALDARE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 49

Autore / Azienda / Argomento: DALTER ALIMENTARI


TAGLIO DI FORMAGGIO IDEALE PER PIATTI DA CUOCERE O SCALDARE - DALTER ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 49

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


TAINTS AND OFF-FLAVOURS IN FOOD (B. BAIGRIE)

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 88

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 45 di 819 Risultati 441 - 450 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup