Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 4 di 819 Risultati 31 - 40 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TACCUINO DEL PASTICCIERE - A. FORBICINI - IMPASTO PER LIEVITATI ASSORTITI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 196

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - A. FORBICINI - LE ROMANELLE - IMPASTO PER LIEVITATI ASSORTITI - CORNETTO DELICATO - PESCHE, LOMBARDINE E BOCCHE DI LEONE - SCIROPPO PER LE PESCHE - CORNETTI INTEGRALI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - A. FORBICINI - PASTA SFOGLIA AL MALTO - AI GRASSI MISTI E MALTO - ALLO YOGURT - ALL’OLIO - AL POMODORO - PASTA BIANCA PER SANDWICHES E CROISSANT SALATI E PANINI AL POMODORO - PASTA SFOGLIA BIANCA - IMPASTO PER PIZZE A TAGLIO E FARCITE - PASTA SFOGLIATA AL POMODORO - PASTE FROLLE SALATE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 158

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


TACCUINO DEL PASTICCIERE - A. FORBICINI: CREMA BAVARESE O CREMA BASE, AL CAFFE’, PASTE BAVARESI PREPARATE IN TEGLIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 154-1

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


TACCUINO DEL PASTICCIERE - A. FORBICINI: CREMA BAVARESE O CREMA BASE, AL CAFFE’, PASTE BAVARESI PREPARATE IN TEGLIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 154-1

Autore / Azienda / Argomento: BAVARESI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - DANESI SENZA UOVA - BOMBOLONI SALATI FRITTI - LIEVITATI PER LA PRIMA COLAZIONE - CIAMBELLINA AL MOSTO D’UVA - PASTA SFOGLIA AL LIMONE, ALL’ACETO DI VINO BIANCO - PAN UVA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 226

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - DANESI SENZA UOVA - BOMBOLONI SALATI FRITTI - LIEVITATI PER LA PRIMA COLAZIONE - CIAMBELLINA AL MOSTO D’UVA - PASTA SFOGLIA AL LIMONE, ALL’ACETO DI VINO BIANCO - PAN UVA - A. FORBICINI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 226

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - DOLCE AMARETTO - PASTA SFOGLIA AL SALMONE - BRUTTI E BUONI CAMPAGNOLI MARINESI - CIAMBELLINE FRITTE DOLCI - SALATE - SQUISITEZZE AL CIOCCOLATO PER PRIMA COLAZIONE E MERENDA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 186

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.


TACCUINO DEL PASTICCIERE - DOLCE AMARETTO - PASTA SFOGLIA AL SALMONE - BRUTTI E BUONI CAMPAGNOLI MARINESI - CIAMBELLINE FRITTE DOLCI - SALATE - SQUISITEZZE AL CIOCCOLATO PER PRIMA COLAZIONE E MERENDA - A. FORBICINI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 186

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


TACCUINO DEL PASTICCIERE - FORBICINI A.: FOCACCIA ROMANA - LE PIZZE DI CIVITAVECCHIA - IL LIEVITO NATURALE È COME UN FIGLIO - LENTI E.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 207

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI



Pagina 4 di 819 Risultati 31 - 40 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup