Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 282 di 819 Risultati 2811 - 2820 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TENORI MASSIMI DI ALCUNI CONTAMINANTI PRESENTI NELLE DERRATE ALIMENTARI (G.U. CE L75 - 16/3/2002)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 522

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


TENORI MASSIMI DI ALCUNI CONTAMINANTI PRESENTI NELLE DERRATE ALIMENTARI (G.U. CE L75 - 16/3/2002)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 522

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


TENORI MASSIMI DI ALCUNI CONTAMINANTI PRESENTI NELLE DERRATE ALIMENTARI (G.U.CE N. L75, 16,03/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 749

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


TENORI MASSIMI DI CADMIO NEI CEREALI - G.U. CE N. L173 DEL 3 LUGLIO 2008 - REG. N. 629/2008 DEL 2 LUGLIO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 920

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


TENORI MASSIMI DI CADMIO NEI CEREALI - G.U. CE N. L173 DEL 3 LUGLIO 2008 - REG. N. 629/2008 DEL 2 LUGLIO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 920

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


TENORI MASSIMI DI DIOSSINA IN CARNI E GRASSI (G.U. CE L321 - 6/12/2001)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 238

Autore / Azienda / Argomento: GRASSI


TENORI MASSIMI DI DIOSSINA IN CARNI E GRASSI (G.U. CE L321 - 6/12/2001)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 238

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


TENORI MASSIMI DI DIOSSINA IN CARNI E GRASSI (G.U. CE L321 - 6/12/2001)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 238

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


TENORI MASSIMI DI DIOSSINA IN CARNI E GRASSI (G.U. CE L321 - 6/12/2001)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 238

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


TENORI MASSIMI DI DIOSSINE AMMESSI NEGLI ALIMENTI (G.U. UE L320, 3/12/2011, REG. UE N. 1259/2011)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 81

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 282 di 819 Risultati 2811 - 2820 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup