Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 261 di 819 Risultati 2601 - 2610 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TENDENZE E OPPORTUNITÀ PER IL SETTORE LATTIERO-CASEARI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 112

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


TENDENZE E PREVISIONI DELLE CARNI NEL MONDO - RESEARCH AND MARKETS

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 63

Autore / Azienda / Argomento: economia


TENDENZE E PREVISIONI DELLE CARNI NEL MONDO - RESEARCH AND MARKETS

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 63

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


TENDENZE E PROPOSTE ASPETTANDO INTERVITIS INTERFRUCTA 2001

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 646

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TENDENZE E PROPOSTE ASPETTANDO INTERVITIS INTERFRUCTA 2001

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 646

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


TENDENZE E PROSPETTIVE INTERNAZIONALI DI MERCATO NEL SETTORE PASTA, RISO E NOODLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


TENDENZE E PROSPETTIVE INTERNAZIONALI DI MERCATO NEL SETTORE PASTA, RISO E NOODLE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


TENDENZE E PROSPETTIVE PER DOLCI E SNACK (BDSI)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:62

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


TENDENZE E PROSPETTIVE PER DOLCI E SNACK (BDSI)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:62

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


TENDENZE E SVILUPPI DEI PLANSICHTER (NEIL SOSLAND)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/89

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI



Pagina 261 di 819 Risultati 2601 - 2610 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup