Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 245 di 819 Risultati 2441 - 2450 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TEMPI MODERNI PER IL CIOCCOLATO - POMATI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 82

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


TEMPI NUOVI PER L’ALTA GAMMA DEI BIANCHI CANTINA TRAMIN

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 27

Autore / Azienda / Argomento: VINO


TEMPO D’ESTATE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 119

Autore / Azienda / Argomento: ASPERTI


TEMPO DI BILANCI PER IL PROSECCO DOC

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 596

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA+MARKETING


TEMPO DI BILANCI PER IL PROSECCO DOC

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 596

Autore / Azienda / Argomento: SPUMANTE


TEMPO DI BILANCI: ASS.I.CA. ELEGGE IL NUOVO PRESIDENTE

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 22

Autore / Azienda / Argomento: MORONI B.


TEMPO DI BILANCI: ASS.I.CA. ELEGGE IL NUOVO PRESIDENTE (B. MORONI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 22

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TEMPO DI BILANCI: ASS.I.CA. ELEGGE IL NUOVO PRESIDENTE (B. MORONI)

Rivista: C&T 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 22

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


TEMPO DI BIRRA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 156

Autore / Azienda / Argomento: THERESIANER


TEMPO DI CACAO A TORINO - CIOCCOLATO’

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 166

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO



Pagina 245 di 819 Risultati 2441 - 2450 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup