Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 221 di 819 Risultati 2201 - 2210 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TEGLIE FLESSIBILI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 324

Autore / Azienda / Argomento: DEMARLE


TEGLIE FLESSIBILI - DEMARLE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 324

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURE


TEGLIE IN CARTA PER COTTURA DI DOLCIARI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI


TEGLIE IN CARTA PER COTTURA DI DOLCIARI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA


TEGLIE IN CARTA PER COTTURA DI DOLCIARI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: NOVACART


TEGLIE IN TECNOPOLIMERI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 308: 929

Autore / Azienda / Argomento: GE PLASTICS


TEGLIE IN TECNOPOLIMERI - GE PLASTICS

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 308: 929

Autore / Azienda / Argomento: STAMPI


TEGLIE PER PASTICCERIA

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 36

Autore / Azienda / Argomento: MAGANZAFORM


TEGLIE PER PASTICCERIA - MAGANZAFORM

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 36

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZATURA


TEGLIE TUTTO FARE - STAMPI PER CIOCCOLATO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 192

Autore / Azienda / Argomento: MARTELLATO



Pagina 221 di 819 Risultati 2201 - 2210 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup