Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
TECNOLOGIE & IMPIANTI PER L’ALIMENTARE IN ITALIA - ANNUARIO 1996
Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 352: 1148
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
TECNOLOGIE AGRARIE - VOL. I: OPERAZIONI TECNOLOGICHE, ENZIMOLOGIA E FERMENTAZIONI - VOL. II: INDUSTRIA ENOLOGICA, LATTIERO-CASEARIA, CONSERVIERA, OLEARIA, MOLITORIA (G. SICHERI)
Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 102
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI PER LA COOPERAZIONE E LO SVILUPPO (I)
Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.
Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI
TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI PER LA COOPERAZIONE E LO SVILUPPO (I)
Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.
Autore / Azienda / Argomento: 10 MARKETING
TECNOLOGIE ALIMENTARI E QUALITA' DEGLI ALIMENTI (ZAMORANI A. - SPETTOLI P.)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.
Autore / Azienda / Argomento: SPETTOLI P.
TECNOLOGIE ALIMENTARI E QUALITA' DEGLI ALIMENTI (ZAMORANI A. - SPETTOLI P.)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.
Autore / Azienda / Argomento: ZAMORANI A.
TECNOLOGIE ALIMENTARI E QUALITA' DEGLI ALIMENTI (ZAMORANI A. - SPETTOLI P.)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.
Autore / Azienda / Argomento: 1 ALIMENTI
TECNOLOGIE ALIMENTARI E QUALITA' DEGLI ALIMENTI (ZAMORANI A. - SPETTOLI P.)
Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.
Autore / Azienda / Argomento: 2 TECNOLOGIE
TECNOLOGIE ALIMENTARI: DA QUI AL DUEMILA (I)
Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 241, P.
Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI