Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 197 di 819 Risultati 1961 - 1970 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA TEDESCA IN ITALIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 288

Autore / Azienda / Argomento: SALVAGNI


TECNOLOGIA VERITASTE PER PREPARAZIONI NATURALI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 68

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM


TECNOLOGIA VERITASTE PER PREPARAZIONI NATURALI - FRUTAROM

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 68

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE


TECNOLOGIA VRF (LIVELLOSTATI MOD. VRF 2000 E 1000) PER IL CONTROLLO DI LIVELLO - BINDICATOR

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 436

Autore / Azienda / Argomento: EISENBAU


TECNOLOGIA VRF (LIVELLOSTATI MOD. VRF 2000 E 1000) PER IL CONTROLLO DI LIVELLO - BINDICATOR - EISENBAU

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 436

Autore / Azienda / Argomento: SILI


TECNOLOGIA VRF (LIVELLOSTATI MOD. VRF 2000 E 1000) PER IL CONTROLLO DI LIVELLO - BINDICATOR - EISENBAU

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 436

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO LIVELLO


TECNOLOGIA VRF (LIVELLOSTATI MOD. VRF 2000 E 1000) PER IL CONTROLLO DI LIVELLO - EISENBAU

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 436

Autore / Azienda / Argomento: BINDICATOR


TECNOLOGIA, MERCATI E MARKETING AL DRINKTEC 2013

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 84

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA: IL SEGMENTO PIÙ CONSISTENTE ALLA BRAU BEVIALE

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 235: 100

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIAS TERMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS (P. RICHARDSON)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 355

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 197 di 819 Risultati 1961 - 1970 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup