Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 194 di 819 Risultati 1931 - 1940 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA PER UN VINO NATURALE ALLA CANTINE TORBOLI

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 176: 658

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


TECNOLOGIA PER UNA BEVANDA NUTRIENTE

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 69, P.3

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ - FRUTTAGEL

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 230

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BEVANDE


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ - FRUTTAGEL

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 230

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ: MISCELAZIONE INGREDIENTI CON DISSOLUTORI DINAMIX PER LA PREPARAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 231

Autore / Azienda / Argomento: A DUE


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ: MISCELAZIONE INGREDIENTI CON DISSOLUTORI DINAMIX PER LA PREPARAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA - A DUE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 231

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE SUCCHI


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ: MISCELAZIONE INGREDIENTI CON DISSOLUTORI DINAMIX PER LA PREPARAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA - A DUE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 231

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI


TECNOLOGIA PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ: MISCELAZIONE INGREDIENTI CON DISSOLUTORI DINAMIX PER LA PREPARAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA - A DUE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 231

Autore / Azienda / Argomento: SERBATOI


TECNOLOGIA PER VINI NUOVI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 89, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 VINO


TECNOLOGIA PER VINI NUOVI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 89, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI



Pagina 194 di 819 Risultati 1931 - 1940 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup