Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 191 di 819 Risultati 1901 - 1910 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

Tecnologia per l’ impiego dei grassi animali nei mangimi

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 397

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


TECNOLOGIA PER L’ESSICCAZIONE DEL PANE

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1152

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI


TECNOLOGIA PER L’ESSICCAZIONE DEL PANE - SCOLARI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1152

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


TECNOLOGIA PER L’ESSICCAZIONE DEL PANE - SCOLARI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1152

Autore / Azienda / Argomento: PANE


TECNOLOGIA PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 261, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 FRUTTA


TECNOLOGIA PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 261, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


TECNOLOGIA PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ORTOFRUTTICOLI

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 261, P.

Autore / Azienda / Argomento: 4 LAVORAZIONE FRUTTA


TECNOLOGIA PER LA LAVORAZIONE DEL LATTE: SERBATOI DI STOCCAGGIO ISOTERMICI, APPARECCHI LAVORAZIONE DEL BURRO, UNITÀ DI STERILIZZAZIONE CIP MOBILE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 945

Autore / Azienda / Argomento: VIANELLO INOX


TECNOLOGIA PER LA LAVORAZIONE DEL LATTE: SERBATOI DI STOCCAGGIO ISOTERMICI, APPARECCHI LAVORAZIONE DEL BURRO, UNITÀ DI STERILIZZAZIONE CIP MOBILE - VIANELLO INOX

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 945

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE LATTE


TECNOLOGIA PER LA LAVORAZIONE DEL LATTE: SERBATOI DI STOCCAGGIO ISOTERMICI, APPARECCHI LAVORAZIONE DEL BURRO, UNITÀ DI STERILIZZAZIONE CIP MOBILE - VIANELLO INOX

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 406: 945

Autore / Azienda / Argomento: SERBATOI



Pagina 191 di 819 Risultati 1901 - 1910 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup