Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 184 di 819 Risultati 1831 - 1840 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA EUROPEA DI PROCESSO E CONFEZIONAMENTO IN INDIA AL DRINK TECHNOLOGY INDIA E INTERNATIONAL PACKTECH INDIA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 88

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA FRANCESE PER LA CAPSULATURA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 176: 674

Autore / Azienda / Argomento: ZALKIN


TECNOLOGIA FRANCESE PER LA CAPSULATURA - ZALKIN

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 176: 674

Autore / Azienda / Argomento: CAPSULATRICI


TECNOLOGIA FRANCESE PER PASTA FRESCA - PRESSA PC 2005 - AFREM

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 502

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


TECNOLOGIA FRANCESE PER PASTA FRESCA - PRESSA PC 2005 - AFREM

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 502

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


TECNOLOGIA FRANCESE PER PASTA FRESCA - PRESSA PC 2005 - AFREM

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 502

Autore / Azienda / Argomento: AFREM


TECNOLOGIA GENEDISC PER IL RILEVAMENTO DELLA SALMONELLA

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567:35

Autore / Azienda / Argomento: PALL


TECNOLOGIA GENEDISC PER IL RILEVAMENTO DELLA SALMONELLA-PALL

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567:35

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI


TECNOLOGIA GENETICA PER UN PANE MIGLIORE

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 596

Autore / Azienda / Argomento: PANE


TECNOLOGIA GLOBALE PER LE BEVANDE: IMPIANTO PRODUZIONE SUCCO DI ANANAS - SISTEMA UNIDIALOG - IMPIANTO UHT PER PRODOTTI PREGIATI

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 61

Autore / Azienda / Argomento: GEA



Pagina 184 di 819 Risultati 1831 - 1840 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup