Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 175 di 819 Risultati 1741 - 1750 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEI CONFETTI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 336: 467

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEI POMODORI PELATI: INFLUENZA DEL RAFFREDDAMENTO SULLA VELOCITÀ DI DESTAGNATURA IN SCATOLE DI BANDA STAGNATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 152-158

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI A. - FASANARO G. - DIPOLLINA G. - SQUITIERI G. - CASTALDO D.


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CACAO E DEL CIOCCOLATO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 162

Autore / Azienda / Argomento: FRAZZOLI R.


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CACAO E DEL CIOCCOLATO (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 162

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CACAO E DEL CIOCCOLATO (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 162

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CACAO E DEL CIOCCOLATO (R. FRAZZOLI)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 162

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DELLO SPUMANTE: INTERPRETAZIONE SCIENTIFICA DI AL-CUNI ASPETTI TRADIZIONALI (COLAGRANDE O.-SILVA A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 84, P.2

Autore / Azienda / Argomento: COLAGRANDE O.


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DELLO SPUMANTE: INTERPRETAZIONE SCIENTIFICA DI AL-CUNI ASPETTI TRADIZIONALI (COLAGRANDE O.-SILVA A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 84, P.2

Autore / Azienda / Argomento: SILVA A.


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DELLO SPUMANTE: INTERPRETAZIONE SCIENTIFICA DI AL-CUNI ASPETTI TRADIZIONALI (COLAGRANDE O.-SILVA A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 84, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 SPUMANTE


TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DELLO SPUMANTE: INTERPRETAZIONE SCIENTIFICA DI AL-CUNI ASPETTI TRADIZIONALI (COLAGRANDE O.-SILVA A.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 84, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 3 VINIFICAZIONE



Pagina 175 di 819 Risultati 1741 - 1750 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup