Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 174 di 819 Risultati 1731 - 1740 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA DI ETICHETTAGGIO PER IL SETTORE ALIMENTARE 100 ADHESLEEVE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 26

Autore / Azienda / Argomento: P.E. LABELLERS


TECNOLOGIA DI ETICHETTAGGIO PER IL SETTORE ALIMENTARE ( P.E. LABELLERS) 100 ADHESLEEVE

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 26

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATRICI


TECNOLOGIA DI FINE LINEA CERTIFICATA

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 525

Autore / Azienda / Argomento: BAUMER


TECNOLOGIA DI FINE LINEA CERTIFICATA - PROTEZIONE A TUNNEL CON APERTURA AD ALA - BAUMER

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 525

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


TECNOLOGIA DI FLANGIATURA CAN-O-MAT - SISTEMA TEST-O-MAT PER IL CONTROLLO QUALITÀ delle scatole

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1161

Autore / Azienda / Argomento: KRUPP


TECNOLOGIA DI FLANGIATURA CAN-O-MAT - SISTEMA TEST-O-MAT PER IL CONTROLLO QUALITÀ delle scatole - krupp

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1161

Autore / Azienda / Argomento: SCATOLE METALLICHE


TECNOLOGIA DI FLANGIATURA CAN-O-MAT - SISTEMA TEST-O-MAT PER IL CONTROLLO QUALITÀ delle scatole - krupp

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1161

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO IMBALLAGGI


TECNOLOGIA DI MISCELAZIONE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 52

Autore / Azienda / Argomento: STERNVITAMIN


TECNOLOGIA DI MISCELAZIONE - STERNVITAMIN

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 52

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI


TECNOLOGIA DI PASTA E NOODLE A ROMA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 95

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 174 di 819 Risultati 1731 - 1740 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup