Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 172 di 819 Risultati 1711 - 1720 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA DI ESSICCAZIONE SWAG MOD. DRYLAB, DRYBAND, DRYVAC, DRYMIC, DRYCAB - BUCHER-GUYER - FRIULMECCANICA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1267

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


TECNOLOGIA DI ESSICCAZIONE SWAG MOD. DRYLAB, DRYBAND, DRYVAC, DRYMIC, DRYCAB - FRIULMECCANICA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1267

Autore / Azienda / Argomento: BUCHER-GUYER


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 371

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 371

Autore / Azienda / Argomento: SATAKE


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG - KOMBY-TECH-SYSTEM

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 371

Autore / Azienda / Argomento: SANGATI


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG - PROCESSO ESTRAZIONE TKAC

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 370

Autore / Azienda / Argomento: TKAC & TIMM


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG - SISTEMA MOD. PNDC 50

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 370

Autore / Azienda / Argomento: HUBEI OFFICINE COSTRUZIONE MACCHINE GRANO PROVINCIALE


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG (HUBEI - TKAC & TIMM - SANGATI - BUHLER - SATAKE)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 369

Autore / Azienda / Argomento: CRUSCA


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DELLA CRUSCA, WDFM, GDG (HUBEI - TKAC & TIMM - SANGATI - BUHLER - SATAKE)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 369

Autore / Azienda / Argomento: SPELATRICI


TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DI PROTEINE ALIMENTARI DALLA PIANTA DI ORTICA (URTICA DIOICA L.): RISULTATI DI SEI ANNI DI ESPERIENZE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 808-826

Autore / Azienda / Argomento: MONTANARI L. - DE STEFANO A. - MANCINI F. - SANTI R. - FANTOZZI P.



Pagina 172 di 819 Risultati 1711 - 1720 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup