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TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTE SOVRAPPOSTE PER MATRIMONIO - A. FORBICINI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 188
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: TORTE SOVRAPPOSTE PER MATRIMONIO - A. FORBICINI
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 156: 188
Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: UNA CROSTATA DIVERSA - DANESI BRIOCHE FACILI E VELOCI - SCIROPPO PER SFOGLIA E PASTINE DI FROLLA
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 111
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: UNA CROSTATA DIVERSA - DANESI BRIOCHE FACILI E VELOCI - SCIROPPO PER SFOGLIA E PASTINE DI FROLLA - FORBICINI A.
Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 111
Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE
TACCUINO DEL PASTICCIERE: UTILIZZAZIONE DEGLI ALBUMI - BRUTTI E BUONI, PIGNOLATA, AMARETTI E PINOLATE, A PROPOSITO DI MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI, PER EVITARE LE DEFORMAZIONI
Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 89
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICCIERE: UTILIZZAZIONE DEGLI ALBUMI - BRUTTI E BUONI, PIGNOLATA, AMARETTI E PINOLATE, A PROPOSITO DI MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI, PER EVITARE LE DEFORMAZIONI - FORBICINI A.
Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 89
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI
TACCUINO DEL PASTICCIERE: UTILIZZAZIONE DEGLI ALBUMI - MERINGHE - LINGUE DI GATTO
Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 97
Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.
TACCUINO DEL PASTICICERE - TORTE E CREME ALL’ITALIANA - TORTA AL PISTACCHIO - NOTE E CONSIDERAZIONI SUL MALTO - A. FORBICINI
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 184
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
TACCUINO LIONESE CMP LIONE, EQUILIBRIUM, STELLA DEL CIRCO, ALEGRIA, CANTARIN BOCCIA FABBRI FORCONE
POTENZA DEI SENSI BALLY LAFONTAINE BLANDIN CASSEL
PUBBLICITA’ CDM
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 32
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI