Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 169 di 819 Risultati 1681 - 1690 di 8182

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIA DELLE GRAPPE E DEI DISTILLATI D’UVA (T. DE ROSA - R. CASTAGNER)

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 233

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


TECNOLOGIA DELLE LAMIERE ALVEOLATE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 537

Autore / Azienda / Argomento: BSA BALLARINI SOCAMA


TECNOLOGIA DELLE LAMIERE ALVEOLATE - BSA BALLARINI SOCAMA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 537

Autore / Azienda / Argomento: SVECCIATOI


TECNOLOGIA DELLE MATERIE PLASTICHE AL K'83

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA DELLE MATERIE PLASTICHE AL K'83

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: KUNSTSTOFFE


TECNOLOGIA DELLE MEMBRANE PER PRODOTTI CASEARI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 697

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


TECNOLOGIA DELLE POLVERI AL POWTECH

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1031

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA DELLE POLVERI AL POWTECH 1999

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 815

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA DELLE POLVERI AL POWTECH 99

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 383: 899

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


TECNOLOGIA DI “PURIFICAZIONE DELLA CARNE” APPLICATA ALLA MACELLAZIONE DEI BOVINI. ASPETTI ANATOMO-ISTOPATOLOGICI, MICROBIOLOGICI E ISPETTIVI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1298-

Autore / Azienda / Argomento: SBIZZERA F.



Pagina 169 di 819 Risultati 1681 - 1690 di 8182

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup